Крем для рук «Ванильное лакомство» серии Beauty Cafe

Уход за руками
Артикул:2145

Крем для рук «Ванильное лакомство»:

  • Обладает легкой текстурой.
  • Не оставляет липкой пленки.
  • Отлично увлажняет и смягчает кожу, делая ее гладкой и красивой.
  • Манящий аромат ванили дарит чудесное настроение в течение всего дня.
99 руб.
Получить скидку
Мы поможем быстро и максимально близко к вам получить данный товар

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Состав 

Экстракт листьев дерева Ним — быстро растущее раскидистое дерево, принадлежащее к породе черных деревьев. Ним — уникальное, волшебное дерево. Слово «ним, нимба» означает «дарящее здоровье». Индусы называют его «священное дерево», «деревенская аптека», «панацея от всех болезней». В странах, где дерево Ним произрастает, оно присутствует практически во всех областях жизни человека. С глубокой древности люди, создавая рецепты с использованием частей этого растения, верили, что оно обладает великой целительной силой. Сейчас это подтверждает и современная наука, но уникальные свойства дерева Ним продолжают постоянно исследоваться. Экстракты дерева Ним широко применяются в косметических целях. Маргоза — это масло, которое получают из семян дерева Ним. В нем содержатся олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, линолевая, арахидоновая кислоты, аминокислоты, витамин Е в большом количестве, природные антибиотики, алкалоид маргозин и медь. Косметологи используют масло маргозы для увлажнения кожи, в ранозаживляющих, противовоспалительных, антисептических, антивирусных и антигрибковых целях. Уникальные свойства этого растения-антисептика позволяют быстро и бережно удалять воспаления и высыпания на коже, при этом не травмируя и не пересушивая ее. Вместе с тем специалисты по антивозрастной терапии применяют масло дерева Ним для регенерации кожи и восстановления ее эластичности. Медь, в избытке содержащаяся в этом масле, участвует в процессах образования коллагена и эластина, поэтому маргоза является обязательным компонентом высокоэффективных омолаживающих средств.

Масло сладкого миндаля - широко используется в косметологии для ухода за кожей тела, лицом и волосами. Между прочим, оно пользуется большой популярностью, поскольку в своем составе содержит витамины группы В, витамины А, Е и F, а также другие компоненты, оказывающие благотворное влияние на волосы и кожу. Высокий процент витамина Е, содержащегося в миндальном масле, при его постоянном применении существенно замедляет процесс преждевременного старения кожи, надежно защищает ее от негативного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей. Витамин А, входящий в состав данного вещества, способствует хорошему увлажнению кожи. Витамин F предотвращает расширение пор на лице и нормализует работу сальных желез. Масло сладкого миндаля обладает великолепным омолаживающим, смягчающим и питательным действием. Оно также помогает сохранить тонус кожи, предотвращает расширение пор на жирных участках (подбородок, нос и лоб), а также шелушение сухих участков кожи (область вокруг губ и щеки). Масло сладкого миндаля выравнивает кожу, способствует улучшению цвета лица, разглаживает неглубокие морщинки. При уходе за проблемной кожей оно эффективно устраняет воспаления, имеющиеся на ней. В случае с чувствительной кожей масло с легкостью снимет ее раздражение.

Касторовое масло - известно своими увлажняющими и защитными свойствами. Оно эффективно питает кожу, смягчает сухую или огрубевшую кожу, устраняет шероховатости, мелкие морщины, сухость. Масло помогает создать защитный барьер, предотвращающий высыхание кожи под воздействием факторов окружающей среды. Касторка является мягкой и питающей основой для косметических препаратов для ухода за сухой и чувствительной, увядающей и стареющей кожей.

Пантенол - это провитамин B5. Вещество, из которого в коже и волосах под действием биологического окисления образуется витамин B5 (пантотеновая кислота). Пантенол производится в двух разновидностях Д-пантенол и Л-пантенол. Оба эти компонента — хорошие увлажняющие вещества. Но биологической активностью, увы, обладает только Д-пантенол. Поэтому в косметике применяют чистый Д-пантенол или смесь обоих компонентов в соотношении 50/50. Пантенол (Panthenol) широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Его можно встретить в увлажняющих кремах, продуктах по уходу за кожей, кондиционерах для волос, шампунях, укладочных средствах, средствах по уходу за ногтями, а так же декоративной косметике (тенях для век, помадах и туши для ресниц). Пантенол в средствах для кожи легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с аллантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран.

Аллантоин - идеальное средство для заживления поврежденных тканей — после его нанесения на кожу происходит быстрая регенерация клеток за счет их пролиферации. Она усиливается продолжительным смягчающим эффектом и снятием болевого синдрома, что ощущается вскоре после первого применения аллантоина. Он также смягчает и увлажняет кожу. Аллантоин растительного происхождения содержит мукополисахариды, глюкозу, фруктозу, глюкороновую кислоту, танины, каротины, глюкозиды. Доказано, что аллантоин обладает кератолическим действием, способствующим клеточной регенерации кожи, быстрому заживлению ссадин и трещин, снятию раздражений. Он смягчает роговой слой, стимулирует удаление отмерших клеток. Благодаря этому свойству аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов. Недавно обнаружена антиоксидантная активность аллантоина, а это значит, что он является эффективным компонентом антивозрастных средств ухода для кожи. Косметические средства с высоким содержанием аллантоина особенно рекомендуются для ухода за кожей в условиях повышенной агрессивности среды (ветер, солнце, мороз, значительные перепады температуры и влажности, в условиях высокогорья), они успокаивают кожу после солнечных ожогов, механического или химического раздражения.

Состав: Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Ethylhexyl Palmitate, Ricinus Communis Seed Oil, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Stearic Acid, Panthenol, Niacinamide, Allantoin, Steareth-2, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, BHT, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, Imidazolidinyl Urea, Parfum, Coumarin.

Как применять

Наносите крем легкими массажными движениями на чистые руки и ногти по мере необходимости.

Наибольший эффект от применения крема для рук может быть получен, если перед его использованием сделать тёплую ванночку для рук с травами или морской солью, чтобы поры кожи раскрылись и впитали все полезные вещества, содержащиеся в креме. Наносите крем плавными поглаживающими движениями от ногтей вверх к запястью, как бы надевая перчатку. Нежно помассируйте каждый палец, включая ногтевую пластину и кутикулу, излишки крема аккуратно промокните бумажной салфеткой. Лёгкий массаж не только обеспечит быструю впитываемость крема, но и улучшит циркуляцию крови.
Ни в коем случае не наносите крем для рук перед выходом на улицу, если температурный столбик опустился ниже нуля. Молекулы воды, входящие в состав любого крема могут замёрзнуть и превратиться в лёд, что естественно отрицательно скажется на состоянии кожи.

Заполните поля анкеты на сайте компании и купите этот товар с максимальной для вас выгодой

Характеристики

Цена 99 руб.
Размер 75 мл.