Ассортимент каталога Фаберлик №10 2019

Новинки каталога FABERLIC №10

Компания Фаберлик старается всегда радовать своих клиентов новинками, которые придутся по душе.

Уходовая косметика Bloom - Блум

И вот настало время презентовать очередную - инновационную линейку уходовой косметики Bloom, которую представляет Сати Казанова.
В ней эксперты компании собрали не просто базовый уход за возрастной кожей, но и смогли сделать его максимально натуральным.

Bloom 35+

Первая из линеек разработана для женщин возраста 35+.
  • дневной и ночной крема, 
  • сыворотка 
  • крем для кожи вокруг глаз, 
которые в основе содержат экстракт жасмина. Увлажняющие свойства цветка позволили использовать его в косметике высокого качества, а дополнительный легкий лифтинг эффект - усилить эффективность.

Bloom 45+

Вторая линейка подойдет для более возрастной кожи 45+. В ней содержится экстракт туберозы, который обладает удивительным свойством.

Благодаря особым веществам в составе,
  • он воздействует на внутренние слои, в частности, мышцы, расслабляя их. 
  • Это позволяет достичь легкого разглаживания морщин даже средней глубины. 
  • А необычный аромат цветка заставит почувствовать легкость и некоторое возбуждение - не зря же тубероза считается символом любви и афродизиаком. 

Bloom 55+

Третья часть линейки - для кожи 55+. Основой послужил цветок ирис. Он также способен разглаживать кожу, эффективно питать и увлажнять. Комплексное воздействие в составе линейки позволяет не только приобрести на официальном сайте полноценный уход по приемлемой стоимости, но и обеспечить питанием, которое продлит молодость. 

Корейская косметика iSeul

  Еще одна новинка каталога Фаберлик, которая наверняка придется по вкусу многим девушкам, - это серия iSeul.

Корейская косметика давно доказала свою эффективность, ведь несмотря на достаточно спорное питание, кожа кореянок всегда светится красотой и здоровьем. Однако европейский тип кожи немного отличается от восточного, поэтому потребовалась адаптация. И вот, как результат долгой и плодотворной работы, появилась данная линейка средств.

В ее основе - экстракт натуральных водорослей и секреты изготовления, переданные специалистам компании. Благодаря постоянному использованию всей линейки возможно получить просто потрясающий результат - чистую и здоровую кожу.
  • Витаминная сыворотка насытит кожу необходимыми недостающими веществами и элементами. 
  • Крем-гель создаст защитную пленку без ощущения жирности или стянутости. 
  • Гидрофильное масло создаст эффект сияния. 
  • Пенка с водорослями обеспечит тщательное очищение самых глубоких слоев, а тоник поможет избавиться от расширенных пор. 
  • Ночная маска, которая будет работать пока Вы спите, и активный крем. 
Все средства отлично работают как в комплексе, так и по отдельности. Поэтому можно самостоятельно выбрать на официальном сайте идеальный комплект для идеальной кожи лица.

Косметика для подтяжки лица

  И конечно, ожидаемой новинкой лета стали новые средства для подтяжки лица, которые отлично дополнят действие специального тренажера. Последний является уникальной конструкцией, которую разработали инженеры компании. Благодаря учету анатомических особенностей лица, он способен эффективно воздействовать на мышцы овала, шеи и воротничковой зоны. Кроме этого тренажер снимает отеки и улучшает тон кожи.

Средства, представленные на официальном сайте совместно с новинкой, позволят воздействовать на структурные изменения изнутри. 

Активная сыворотка с коллагеном

Первое - активная сыворотка с коллагеном. Она воздействует на внутренние процессы дермы, позволяя инициировать выработку собственного коллагена. Это заметно сокращает морщины и улучшает контуры.

Крем для лица и шеи "Круговая пластика"

Второе средство - крем для лица и шеи "Круговая пластика". Он обеспечивает увеличение эластичности кожи, возвращает упругость. Совместное использование с тренажером обоих средств позволит добиться результата в виде заметного сокращения возрастных изменений кожи за короткий срок.

Вернуться к списку