PRO-руки
Артикул:2177
Бренд:Faberlic

Крем для кутикулы «Увлажнение и смягчение» с маслом жожоба, витаминами Е и F увлажняет кожу вокруг ногтя и защищает ее от пересыхания во время контакта с моющими средствами.
89 руб.
Получить скидку
Мы поможем быстро и максимально близко к вам получить данный товар
Масло жожоба и витамины Е и F способствуют увлажнению и смягчению кутикулы.

Состав

Масло жожоба - это экстракт семян дерева жожоба, обладающий массой полезных свойств. Это масло — уникальный продукт в растительном мире. Своими свойствами оно напоминает воск – прекрасно впитывается, при этом кожа не становится блестящей и жирной. Масло жожоба богато витамином Е, который необходим при сухости кожи, для укрепления ломких ногтей, при морщинах, проблемах с волосами и даже целлюлите. Масло жожоба замечательное средство для приятного массажа рук. Оно помогает при проблемных ломких или расслаивающихся ногтях, а также для женщин с чувствительной, сухой кожей рук. Масло содержит много витамина Е, что способствует восстановлению поврежденной кожи, растрескавшейся кожи. Масло жожоба идеально увлажняет кожу. Оно способно быстро проникать в её самые глубокие слои, образовывая при этом защитный полупроницаемый липидный слой, предотвращающий потерю живительной влаги. Масло жожоба прекрасно смягчает кожу. Проникая в межклеточное пространство рогового слоя кожи, оно расширяет и размягчает его изнутри, делая кожу более мягкой и эластичной. Масло жожоба быстро впитывается. Оно способно невероятно быстро адсорбироваться кожей, не закупоривая поры и фолликулы. Открытые поры и волосяные фолликулы могут нормально функционировать, а на поверхности кожи не остается жирного блеска и липкости. После применения масла кожа становится нежной, мягкой и бархатистой.Масло жожоба обеспечивает оптимальный уход за всеми типами кожи. Превосходные адсорбирующие свойства, легкая, нежная, нежирная текстура, не растекающаяся консистенция, способность нормализовать гидролипидный, водно-солевой и жировой баланс кожи делает его оптимальным средством для ухода за всеми типами кожи. Масло жожобы замедляет процессы преждевременного старения кожи и способствует разглаживанию уже имеющихся морщин. Благодаря высокому содержанию витамина Е (токоферола) масло жожобы обладает мощными антиоксидантными свойствами. В комплексе с другими маслами оно выступает в роли природного консерванта, позволяющего стабилизировать и надолго сохранить все целебные свойства продукции. Масло жожоба обладает фактором защиты от вредного ультрафиолетового излучения SPF4.

Витамин Е - давно зарекомендовал себя как универсальное средство против старения кожи и по праву называется витамином молодости и красоты. Косметические средства, содержащие в своем составе витамин Е, защищают кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Токоферол - научное название витамина Е. В переводе с латыни название означает «способствующий рождению». Витамин Е для кожи очень полезен, поскольку он руководит процессом клеточной регенерации и значительно замедляет процесс старения клеток, прекрасно смягчает, разглаживает и подтягивает кожу. Вместе с тем витамин Е эффективно устраняет недостатки кожи, способствует избавлению от растяжек, препятствует появлению веснушек и пигментных пятен, образованию воспалительных процессов, заживляя раны и трещины, прекрасно помогает при шелушении. Для женщин, ухаживающих за собой, витамин Е – это настоящая находка и эликсир молодости. Токоферол является превосходным антиоксидантом, на клеточном уровне предотвращает разрушение эластина и коллагена, обновляя кожу. При приеме внутрь способствует выведению шлаков и токсинов из организма.

Витамин F - О пользе витамина F знают не все: как правило, у нас на слуху названия других витаминов, считающихся основными – А, Е, С, В и т.д., а витамин F не входит даже в список веществ, которые называют жизненно важными. Отсюда вывод: а может, он не так уж нам необходим? Дело в том, что вещество, которое учёные назвали витамином F, было открыто гораздо позже, чем другие витамины, а исследования не сразу показали, какие именно процессы в нашем организме зависят от его присутствия. Для чего нам нужен витамин F? Обычно медики говорят, что его дефицит вызывает появление прыщей и другие кожные заболевания – например, экзему. Что касается влияния витамина F на кожу, то он, благодаря своему противовоспалительному действию, заживляет раны и язвы, стимулирует процессы регенерации и обмен веществ. Поэтому его также называют витамином красоты, как и биотин – витамин Н. При нехватке витамина F кожные покровы страдают: образуются язвы, а в некоторых местах даже некрозы; нарушается пигментация кожи, так как выработка меланина не соответствует норме. Волосы ломаются и выпадают, а ногти деформируются и начинают слоиться. витамин F необходим для построения клеточных мембран: ни одна клетка нашего организма не может обновить свою мембрану без полиненасыщенных жирных кислот, а ведь мембраны изнашиваются очень быстро, особенно при современном ритме и условиях жизни. Разумеется, клетки кожи тоже не могут обновляться без витамина F.
Витамин F помогает активнее работать другим необходимым витаминам, часто используемым в косметологии: А, D, Е, К, и вместе с ним они могут лучше защищать кожу от старения, влияния внешней среды и других неблагоприятных факторов. Витамин F способствует разглаживанию морщин и улучшению цвета лица. Когда барьерная функция нашей кожи в норме, она лучше удерживает влагу, не пропускает внутрь токсичные вещества и болезнетворные бактерии, защищается от воздействия ультрафиолетового излучения и других агрессивных факторов. Полиненасыщенные жирные кислоты поддерживают эту важную функцию кожи в норме, помогая ей дольше оставаться здоровой и молодой.

Аллантоин - это натуральное вещество, которое формируется при окисление мочевой кислоты. Также это вещество добывается синтетическим способом из пророщенной пшеницы или из корней окопника. Аллантоин имеет низкую стоимость и при этом очень эффективен, благодаря чему он нашел широкое применение в косметике. Львиная доля этого вещества добывается синтетическим способом, хотя он абсолютно не отличается от своего органического аналога.
Это вещество не обладает ароматом, безопасно и нетоксично. Применение, как естественных, так и синтетических его форм не вызывает возникновение аллергических реакций.
Большое применение это вещество нашло благодаря таким своим свойствам, как:

  • Антиоксидантное свойство дает возможность применять аллантоин для производства противовозрастных косметических препаратов;
  • Противовоспалительное и противомикробное действие способствует забыть о ряде кожных заболеваний;
  • Отшелушивающеее действие, благодаря которому кожа быстрей избавляется от отмерших клеток, а также предупреждается закупорка пор и как следствие возникновение камедонов; Аллантоин является гипоаллергенным;
  • Является незаменимым средством для сухой и слишком чувствительной кожи, активно борется с раздражением, а также улучшает защитные кожные функции;
  • Вещество способствует регенерации и ускоренному заживлению, в связи с чем его весьма активно используют в косметологии, а именно в средствах для лечения ожогов и потрескавшейся кожи;
  • Кроме всего прочего, это вещество обладает увлажняющим и смягчающим эффектами. Применение содержащих этих элементов дает возможность увеличить содержание воды в клетках кожи. Благодаря этому свойству данное вещество становится незаменимым для обгоревшей кожи;
Состав: Aqua, Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Cyclopentasiloxane, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Triethylhexanoin, Dimethicone, Hydroxyethyl Urea, Dimethyl Sulfone, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Beeswax, Lecithin, Sodium Dextran Sulfate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Linolenate, Glyceryl Arachidonate, Polyacrylamide, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Niacinamide, Betaine, Urea, Disodium Phosphate, Biotin, Allantoin, Disodium EDTA, Ammonium Lactate, Citric Acid, BHT, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Citral, Citronellol, Limonene.

Как применять 
Нанесите крем по контуру ногтя, помассируйте кутикулу круговыми движениями, дайте крему впитаться.
Заполните поля анкеты на сайте компании и купите этот товар с максимальной для вас выгодой

Характеристики

Цена 89 руб.
Бренд Faberlic
Размер 10 мл.