Уход за руками
Артикул:2198

"Dolce Vita" - Эффективный уход и быстрый эффект для мягкой, гладкой и красивой кожи рук!
159 руб.
Получить скидку
Мы поможем быстро и максимально близко к вам получить данный товар

Подарочный набор Dolce vita – три незаменимых средства для ежедневного комплексного ухода за руками. Изящные ухоженные пальчики, бархатистая кожа, и вы достойны лучших комплиментов!

1. Крем для рук «Надежная защита» с маслом жожоба и пчелиным воском бережно заботится о коже, предохраняя ее от негативных внешних воздействий и раздражений.

2. Крем для рук «Питание и смягчение» с маслом макадамии и витамином E восстанавливает эластичность кожи, наполняя ее ценными питательными веществами.

3. Бальзам для рук «Интенсивное восстановление» с маслом ши, облепихи и D-пантенолом моментально успокаивает и активно заживляет поврежденную и сухую кожу, снимая ощущение дискомфорта.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Состав

Масло Ши - масло молодости и красоты. Оно способствует увлажнению и смягчению кожи. Масло Ши  богато витамином Е - уче­ные подсчитали, что 100 г масла Ши содержит почти 800 мг токоферо­ла, что позволяет ему защищать чувствительные клетки кожи от действия внешней среды, устранять воспаление и регенерировать пора­женные участки.

Есть в масле Ши и другие компо­ненты:

  • витамин А разглажива­ет кожу, делает ее более упру­гой;
  • аллантоин устраняет раздражение и успокаивает ее;
  • катехины защищают клетки  кожи и способны противодействовать бактериям.

Масло Ши обладает противовозрастным действием, обеспечивает   увлажняющий уход и дает тера­певтический эффект.  

Масло облепихи - содействует восстановлению повреждений кожи и лечению кожных заболеваний, что хорошо согласуется с данными современных клинических испытаний и лабораторных исследований. Лекарственное значение облепихового масла связано с ее возможностью способствовать регенерации кожи. Косметика и продукция по уходу за кожей на основе облепихи, ценится за их омолаживающее и тонизирующее действие. Облепиховое масло широко применяется в косметологии благодаря содержанию высоких концентраций различных полезных веществ, которые благотворно влияют на общее состояние кожи, волос и ногтей. 

  • Масло или препараты на его основе способствуют предотвращению преждевременного старения кожи.
  • Повышает эластичность и упругость кожи.
  • Способствует устранению и/или осветлению пигментных пятен и веснушек и общему отбеливанию кожи.
  • Питает и смягчает кожу, защищая ее от потери влаги, высыхания и шелушения.
  • Способствует восстановлению кислотно-щелочного и липидного баланса кожи.
  • Оказывает антисептическое  и противовоспалительное действие.

Пантенол - это провитамин B5. Вещество, из которого в коже и волосах под действием биологического окисления образуется витамин B5 (пантотеновая кислота). Пантенол (Panthenol) широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Пантенол в средствах для кожи легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Пантенол является отличным средством для глубинного увлажнения сухой кожи, независимо от того, за счет чего кожа иссушилась: морская вода, солнечные лучи, холодный климат или что-то другое. 

Масло Макадамии - содержит жирные кислоты, ненасыщенные жирные кислоты 3-6-9 , а также пальмитолеиновую кислоту, благодаря которой масло обладает уникальными косметическими свойствами. Именно пальмитолеиновая кислота содержится в коже человека и является очень эффективным антиоксидантом, необходимым для молодого вида и здорового состояния кожи. Она оказывает антибактериальное действие, защищая кожу от инфекций, ускоряет регенерацию клеток кожи, защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, поддерживает увлажнение и эластичность кожи. С возрастом содержание в коже пальмитолеиновой кислоты уменьшается, что приводит к сухости и вялости кожи, масло макадамии помогает восполнить её нехватку.
Помимо пальмитолеиновой кислоты, масло макадамии является богатым источником сквалена, природного антиоксиданта, который также является одним из компонентов липидного слоя кожи. Есть в масле и токотриенол, одна из форм витамина Е, также обладающий сильными антиоксидантными свойствами и противораковым действием.
Свойства, которыми обладает масло макадамии – это, прежде всего, лечебные и восстановительные свойства, поскольку масло содержит компоненты, присущие коже человека. Именно поэтому масло хорошо впитывается в кожу и хорошо ею переносится. Его используют для лечения ран, кожного раздражения, опрелостей, солнечных ожогов, экземы и псориаза. Особенно рекомендуется масло макадамии для ухода за сухой, увядающей, вялой кожей, для лечения целлюлита. Масло смягчает сухую и шершавую кожу, глубоко её увлажняет и разглаживает морщинки. Кроме того, масло ускоряет регенерацию клеток кожи и защищает её от вредного ультрафиолетового излучения.

Витамин Е - давно зарекомендовал себя как универсальное средство против старения кожи и по праву называется витамином молодости и красоты. Косметические средства, содержащие в своем составе витамин Е, защищают кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей. Токоферол (научное название Витамина Е) является превосходным антиоксидантом, на клеточном уровне предотвращает разрушение эластина и коллагена, обновляя кожу.

Масло жожоба - это экстракт семян дерева жожоба, обладающий массой полезных свойств. Это масло — уникальный продукт в растительном мире. Своими свойствами оно напоминает воск – прекрасно впитывается, при этом кожа не становится блестящей и жирной. Масло жожоба богато витамином Е, который необходим при сухости кожи, для укрепления ломких ногтей, при морщинах, проблемах с волосами и даже целлюлите. Масло жожоба замечательное средство для приятного массажа рук. Оно помогает при проблемных ломких или расслаивающихся ногтях, а также для женщин с чувствительной, сухой кожей рук. Масло содержит много витамина Е, что способствует восстановлению поврежденной кожи, растрескавшейся кожи. Масло жожоба идеально увлажняет кожу. Оно способно быстро проникать в её самые глубокие слои, образовывая при этом защитный полупроницаемый липидный слой, предотвращающий потерю живительной влаги. Масло жожоба прекрасно смягчает кожу. Проникая в межклеточное пространство рогового слоя кожи, оно расширяет и размягчает его изнутри, делая кожу более мягкой и эластичной. Масло жожоба быстро впитывается. Оно способно невероятно быстро адсорбироваться кожей, не закупоривая поры и фолликулы. Открытые поры и волосяные фолликулы могут нормально функционировать, а на поверхности кожи не остается жирного блеска и липкости. После применения масла кожа становится нежной, мягкой и бархатистой.Масло жожоба обеспечивает оптимальный уход за всеми типами кожи. Превосходные адсорбирующие свойства, легкая, нежная, нежирная текстура, не растекающаяся консистенция, способность нормализовать гидролипидный, водно-солевой и жировой баланс кожи делает его оптимальным средством для ухода за всеми типами кожи. Масло жожобы замедляет процессы преждевременного старения кожи и способствует разглаживанию уже имеющихся морщин. Благодаря высокому содержанию витамина Е (токоферола) масло жожобы обладает мощными антиоксидантными свойствами. В комплексе с другими маслами оно выступает в роли природного консерванта, позволяющего стабилизировать и надолго сохранить все целебные свойства продукции. Масло жожоба обладает фактором защиты от вредного ультрафиолетового излучения SPF4.

Пчелиный воск - это один из самых уникальных продуктов на Земле, все секреты которого до сих пор еще полностью не раскрыты человечеством. Применение пчелиного воска, благодаря множеству его полезных свойств, широко используется во многих областях, особенно в медицине и фармацевтике, ну и, конечно же, в косметологии. Состав пчелиного воска является довольно таки сложным. Не будем вдаваться в подробности, важно отметить лишь то, что он богат витамином А, который просто необходим для питания и улучшения состояния кожи. Также хочется отметить, что, не смотря на свое развитие, человек до сих пор не умеет создавать этот продукт искусственно, а может лишь только очищать его от остатков меда и других механических примесей, получая в результате чистый натуральный пчелиный воск, который уже можно смело использовать для применения в косметике. Обычно пчелиный воск используют в изготовлении питательных, смягчающих и защитных кремов для лица и тела, в очищающих косметических средствах, в солнцезащитных средствах, в средствах по уходу за кожей рук и ногтями, а также в помадах и бальзамах для губ. Пчелиный воск обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами. Средства на основе пчелиного воска хорошо влияют на улучшение состояния кожи, а также способствуют скорейшему заживлению ее различных повреждений (воспаления, ранки, ожоги и т.д.). Пчелиный воск довольно таки медленно впитывается в кожу, образовывая на ней как бы защитную воскообразную пленку, но при этом не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной. Очень популярно применение пчелиного воска и в приготовлении домашней косметики, особенно, что касается кремов для ухода за сухой и увядающей кожей.

Как применять

Наносите крем на очищенную кожу рук в любой момент по мере необходимости.  

Заполните поля анкеты на сайте компании и купите этот товар с максимальной для вас выгодой

Характеристики

Цена 159 руб.
Размер 96 гр.