Уход за ногами
Артикул:2125
Бренд:Faberlic

Ассортимент действующего каталога Фаберлик. Крем-гель после депиляции - Серия Deline.

Купить на сайте Фаберлик по доступной цене с быстрой доставкой в любой город России.
179 руб
Получить скидку
Мы поможем быстро и максимально близко к вам получить данный товар
Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Крем-гель после депиляции

Крем-гель снимает дискомфорт после депиляции.

  • Благодаря аллантоину и бисабололу успокаивает кожу и снимает раздражение. 
  • Экстракт алоэ снимает раздражение кожи, способствует ее увлажнению и восстановлению, успокаивает и освежает.
  • Дарит ощущение легкости и свежести.
  • Подходит для любого участка тела: область бикини, подмышки, ноги.

Активные компоненты

  • Бисаболол - успокаивает и увлажняет, придает необыкновенную мягкость и шелковистость коже. Бисаболол известен в косметологии как эффективный противовоспалительный ингредиент, снимающий любые раздражения на коже, вне зависимости от их происхождения. На протяжении сотен лет люди применяли этот компонент в дерматологической практике, в особенности часто пользуясь его противовоспалительными и антимикробными свойствами.
    Как уже говорилось, основная функция бисаболола в косметике – успокаивать кожу. Бисаболол уменьшает раздражение на коже за счет снижения уровня в коже провоспалительных соединений цитокинов (одних из основных медиаторов воспаления). Дело в том, что бисаболол содержит высокую концентрацию мощного производного – витамина B5, более известного как пантенол. Это соединение особо ценится из-за успокаивающего эффекта, который оно оказывает на кожу, так что бисаболол, собственно, проявляет тот же эффект благодаря наличию в своем составе пантенола. Также бисаболол прекрасно смягчает кожу, улучшает состояние и внешний вид обезвоженной или поврежденной гидролипидной мантии, снижает шелушение при избыточной сухости и ксерозах, способствует восстановлению эластичности кожи. В силу содержания высокой концентрации биоактивных молекул бисаболол может ускорять процесс заживления кожи и эффективно стимулировать здоровый рост волос. А за счет укрепления защитного барьера кожи бисаболол можно отнести к эффективным протекторным агентам, снижающим риск повреждения кожи физическими и химическими факторами. Этот компонент также усиливает проникновение в кожу других косметических ингредиентов, которые могут быть особенно полезны при различных патологических состояниях (розацеа, дерматиты). В таких случаях бисаболол выступает и как активный, и как вспомогательный ингредиент. Очищение кожи от патогенов – еще одна функция этого удивительного вещества: бисаболол, помимо прочего, проявляет и антимикробные свойства. В частности, он является мощным ингибитором роста патогенных и условно-патогенных грибков, в том числе возбудителя молочницы (Candida albicans, а также грамположительных бактерий. В то же время бисаболол можно отнести к наиболее безопасным антисептикам – он абсолютно нетоксичен и не раздражает даже самую гиперчувствительную кожу. Бисаболол также может применяться в косметике и средствах личной гигиены в качестве ароматизатора. В дополнение к своим многочисленным ценным свойствам, этот ингредиент также источает тонкий цветочный аромат, который нередко придает привлекательный аромат даже самой бесхитростной косметической продукции. Однако наиболее значимые для косметической и дерматологической практики свойства бисаболола (и наиболее востребованные): противовоспалительное, заживляющее, антибактериальное, противогрибковое и противоаллергическое.

  • Аллантоин - это натуральное вещество, которое формируется при окисление мочевой кислоты. Также это вещество добывается синтетическим способом из пророщенной пшеницы или из корней окопника. Аллантоин имеет низкую стоимость и при этом очень эффективен, благодаря чему он нашел широкое применение в косметике. Львиная доля этого вещества добывается синтетическим способом, хотя он абсолютно не отличается от своего органического аналога.
    Это вещество не обладает ароматом, безопасно и нетоксично. Применение, как естественных, так и синтетических его форм не вызывает возникновение аллергических реакций. 

Большое применение это вещество нашло благодаря таким своим свойствам, как:

  1. Антиоксидантное свойство дает возможность применять аллантоин для производства противовозрастных косметических препаратов;
  2. Противовоспалительное и противомикробное действие способствует забыть о ряде кожных заболеваний;
  3. Отшелушивающее действие, благодаря которому кожа быстрей избавляется от отмерших клеток, а также предупреждается закупорка пор и как следствие возникновение камедонов; Аллантоин является гипоаллергенным;
  4. Является незаменимым средством для сухой и слишком чувствительной кожи, активно борется с раздражением, а также улучшает защитные кожные функции;
  5. Вещество способствует регенерации и ускоренному заживлению, в связи с чем его весьма активно используют в косметологии, а именно в средствах для лечения ожогов и потрескавшейся кожи;
  6. Кроме всего прочего, это вещество обладает увлажняющим и смягчающим эффектами. Применение содержащих этих элементов дает возможность увеличить содержание воды в клетках кожи. Благодаря этому свойству данное вещество становится незаменимым для обгоревшей кожи;

  • Алоэ Вера - смягчает кожу, оставляет ее увлажненной, гладкой и мягкой.  В косметологии это растение заслужило звание настоящего чудодейственного эликсира. И это не удивительно, ведь алоэ обеспечивает оптимальный уход и оказывает комплексное позитивное воздействие на все типы кожи:

- Глубоко, но мягко очищает кожу;
- Увлажняет и питает;
- Восстанавливает и защищает;
- Замедляет процесс старения и омолаживает;
- Дезодорирует и нормализует обменные процессы.

Косметику на основе алоэ применяют для лечения угревой сыпи и дерматита, кожных язв и экземы. Также алоэ вера эффективно борется с варикозным расширением вен и способствует разглаживанию кожи. 

Благодаря содержанию лигнина, влага и целебные вещества способны проникать в глубокие слои кожи, способствуя регенерации и обновлению кожи на клеточном уровне.

Как применять 
  • Нанесите крем на кожу сразу после процедуры удаления волос (восковая депиляции, бритье и т.д.). 
  • Используйте крем ежедневно как средство по уходу за кожей.
Заполните поля анкеты на сайте компании и купите этот товар с максимальной для вас выгодой

Характеристики

Цена 179 руб
Бренд Faberlic
Объём 75 мл