Каталог Faberlic № 13 (31 августа - 20 сентября)

Каталог Faberlic № 13 (31 августа - 20 сентября)

Подробности
Категория:
Каталоги Фаберлик

Зарегистрируйтесь на официальном сайте Фаберлик:

Первыми получайте новые каталоги в хорошем качестве!
Участвуйте в закрытых распродажах!
Регулярно получайте скидки на продукцию и подарки!

faberlic-reg-online.jpg





Каталог Faberlic 13 2020

С каждой страницы нового каталога Faberlic №13 ощущается романтизм и чувственность, приправленная нотками осенней прохлады.  

Осенняя коллекция Faberlic

Осенняя коллекция макияжа для девушек и женщин усиливает двойственность женской натуры. С одной стороны она может быть женщиной-вамп: провоцирующей, неповторимой, роскошной и гламурной, а с другой стороны мягкой, нежной, романтичной, чарующей красавицей. Такая женщина – настоящий идеал всех мужчин. Так может пришла пора стать таким идеалом? Поспеши!  

Фаберлик предлагает тебе погрузиться в истинно чарующий мир красоты, гламура, нежности и роскоши. Выбирай свои оттенки макияжа, посвяти себе время, и ощути себя идеалом чувственности или роковой красоты для мира мужчин. 

Ассортимент каталога 13 2020

На страницах нашего электронного каталога Faberlic ты найдешь все самое необходимое для себя любимой – множество оттенков губной помады и теней для век в косметике, чарующие осенние ароматы праздника в парфюмерной части каталога, необходимые товары для домашнего уюта и комфорта, а также массу разнообразных коллекций по уходу за руками, лицом и телом, что так необходимо женщине, дабы ощущать себя уютно и комфортно. 

Постоянно обновляемый ассортимент коллекций Фаберлик удивит тебя снова этой осенью! Теперь тебе доступны акционные скидки и бонусы на нашу продукцию. Не опоздай! 

Уход за волосами в каталоге Faberlic

Для настоящей роковой и в то же время чувственной красавицы, Фаберлик представляет новую серию ухода за волосами с кератиновым комплексом Salon care. Инновационная формула шампуней и бальзамов помогает предотвратить возникновение ломких и секущихся кончиков волос. А также воздействует на поврежденные волосы изнутри, даря им шелковистость, послушность и густоту. С копной шелковистых и густых волос вы будете неотразимы в любой ситуации. 

Хиты продаж парфюмерии Фаберлик

Для завершенного образа милой романтичной девушки, жизненно необходим чарующий нежный аромат парфюмерной туалетной воды Aromania от Фаберлик. В этом аромате собраны благоухающие нежные запахи лепестков фиалки и сирени. Для более изысканной женщины-вамп подойдет совокупность ароматов мускуса, амбры и ванили. Роскошная туалетная вода PONT DOR для вечерней прогулки придаст гламурного изыска и роковой красоты.

Ни один мужчина не сможет перед вами устоять! Все ароматы туалетной воды можно ощутить на пробниках каталога – листайте и потрите страницы! 

Декоративная косметика и ее качество 

Для роковой красотки подойдут оттенки гламурных и сочных цветов губной помады из серии «Первая леди». Насыщенные оттенки сливового, пурпурно-коричневого и мерцающего красного выделят вас среди остальных женщин. Для романтичной натуры более подходящие оттенки золотисто-розового, теплого персикового цвета. В любом случае, ваше перевоплощение будет поистине изысканным и не останется незамеченным. 

Профессиональный уход за лицом

После тяжелого и насыщенного событиями дня, любой женской коже необходимо увлажнение и питание, чтобы с утра выглядеть на все 100! Присмотритесь к серии ухода за кожей MILK PROTEIN. Крема и гели на основе соков натуральных фруктов вернут вашей коже благоухание и свежесть. Мыло для рук очистит поры и придаст ощущение легкости.   

Ассортимент управления весом

Для спокойного отдыха тихим и спокойным вечером не помешает выпить чашечку ароматного и полезного чая из серии чайных ароматов Antistress. Великолепный вкус и аромат придаст вам сил и энергии для следующего активного дня. Организму жизненно необходим отдых, так как ежедневный стресс разрушает клетки. Чай на основе успокаивающего отвара из лечебных трав поможет организму максимально быстро восстановиться. А утром вы снова будете готовы к новым свершениям! 

Все серии косметики, элитной парфюмерной туалетной воды, губной помады и прочих женских штучек доступны к приобретению из нового каталога. При желании, можно заказать пробники косметических серий губной помады, линий для ухода за телом, руками, лицом или кожей у официальных консультантов Фаберлик, и после этого сделать заказ со скидкой.  

В осеннем каталоге вас ждет еще много новинок и всего интересного! Не пропустите новые продукты и новые коллекции для тела и души! Все это и многое другое вас ждет в каталоге Фаберлик!

Пройди официальную регистрацию Faberlic листайте новые страницы каталога и покупай понравившийся ассортимент с 20% скидкой