• Молодежная серия - 1
  • Детская серия - 1
  • Основная серия - 1
  • Основная серия - 2
  • Основная серия - 3
  • Основная серия - 4
  • Нижнее белье - 1

 

 

8(905)555-53-44

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ДЕЙСТВУЮЩИЕ КАТАЛОГИ

01 кампания 2018

01 - 21 ЯНВАРЯ

 ОБЪЕДИНЁННЫЙ

КАТАЛОГ ФАБЕРЛИК

 

 

КАТАЛОГИ FLORANGE



УПРАВЛЕНИЕ ВЕСОМ


 

КАТАЛОГ ДЭНАС
  

 

КАТАЛОГ 
BIO FABERLIC

 

 

СЛЕДУЮЩИЕ КАТАЛОГИ

КАТАЛОГ ФАБЕРЛИК

01 КАМПАНИЯ 2018

По этому каталогу
вы сможете сделать заказ

1 - 21 января

 

КУПИТЕ ПРОДУКЦИЮ ФАБЕРЛИК со скидкой до 26%  подробнее >>>

Выберите удобный для Вас СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ

  1. Оставьте Вашу заявку, заполнив анкету, расположенную справа.
  2. Самостоятельно получите номер и пароль для входа в личный кабинет и размещения Вашего заказа

После регистрации на Вас не налагается никаких обязательств. Вы покупаете продукцию Faberlic в любое удобное для вас место и время.

 

ФАБЕРЛИК

Натуральные продукты, которые помогут не набрать лишние килограммы

Ассортимент Функционального питания торговой марки Фаберлик

Крупы (гречневая, рисовая, пшённая и овсяная). Они должны присутствовать в рационе ежедневно до 17:00. Любую крупу подвергайте термической обработке до состояния жёсткости. Это важно для того, чтобы сохранить максимальное количество содержащихся в крупах нутриентов и не повысить её гликемический индекс (ГИ). Употребляйте цельные крупы. Исключите манку - она слишком калорийна. В каши можно добавлять ягоды или сухофрукты.

Хлеб грубого помола. Сочетайте с овощными супами, салатами из свежих овощей. Пейте чай с гренками, хлебцами. Не употребляйте с кашами, макаронами, картофелем, белковыми продуктами. Хлеб нежелательно есть после 17:00.

Макароны из цельнозерновой муки или муки, изготовленной из пшеницы твёрдых сортов. Содержат много крахмала. Рассматривайте их употребление в качестве альтернативы крупам и картофелю 1 раз в день. Слегка не доваривайте, пусть они будут готовы для употребления в пищу, но сохранят твёрдость.

Бобовые (фасоль, горох, чечевица и др) Основа нашего рациона. Включайте их в меню ежедневно

Зелень, овощи. Каждый день в нашем рационе должно присутствовать не менее 100 гр. сырой зелени и не менее 400 гр овощей. Не подвергайте зелень термической обработке. Это допустимо, только если вы страдаете ферментативной недостаточностью или хроническими заболеваниями ЖКТ, вследствие чего данный продукт не переносится организмом. Чем больше на нашем столе свежих овощей и зелени, тем лучше. Ваше овощное меню должно быть разнообразным. Не употребляйте в течение дня блюда из одних и тех же овощей. Картофель ешьте как можно реже. Сочетайте его со свежими овощами и зеленью. Таким образом вы снизите его ГИ.

Фрукты и ягоды. Употребляйте не более 2 раз в день до 17:00 как отдельные приёмы пищи. Уместно их есть тогда, когда вам нужно быстро восполнить дефицит энергии. Снизить ГИ сладких зрелых фруктов и ягод можно, смешав их с жидкими кисломолочными продуктами.

 

Орехи и семечки. Перед употреблением орехи и семечки надо замачивать в холодной воде на 8 - 12 часов, а употреблять в растолчённом виде. Тем самым сокращается время их переваривания - с 4 до 2 часов - и повышается биологическая и энергетическая активность. Не ешьте орехи и семечки, подвергавшиеся промышленной обработке. Не жарьте, не подсушивайте на огне и не солите их сами. Норма потребления в день (как отдельный приём пищи): 3 грецких ореха, 10 миндальных или 4 бразильских ореха. Норма потребления подсолнечных семечек - 1 ст. ложка. Чтобы не нарушить сбалансированность суточного рациона по жирам, в этот день не стоит употреблять растительное масло, сметану, сыр или сливочное масло.

 

Мясо животных: говядина, телятина, баранина и др. Мясо птицы, рыбы. Морепродукты (креветки, кальмары, мидии и др). Можно употреблять 1 или 2 раза в день. В суммарном количестве это 100 - 150 гр. мяса. Мясо обязательно должно быть постным. При его обработке удаляйте весь внешний жир. Не сочетайте с мясом помидоры и баклажаны. Они "закисляют" организм и ухудшают условия переваривания белков.

 

Яйца. Мы должны употреблять в пищу не более 4 куриных или 16 перепелиных яиц в неделю. Яйца обязательно следует варить - лучше вкрутую.

 

Молоко и кисломолочные продукты. Если вы толерантны к лактозе, то стакан молока (250 мл) может составить отдельный приём пищи. Не употребляйте его после 17:00 и не смешивайте с другими продуктами. Если ваш организм хорошо переносить кисломолочные продукты, то ешьте свежие творог, кефир, йогурт, простоквашу или ряженку не более 200-250 г в день до 19:00. Плюс съедайте в день не более 30 гр сыра. Самые приемлемые для нормального пищеварения сыры - молодые типа домашнего

 

Растительные масла. Каждый день мы должны употреблять растительное масло холодного отжима и нерафинированное - в объёме 2 ч.л или 1 ст. л.

 

Сладости (мёд, сухофрукты, горький шоколад, десерты на основе желе из фруктовых пектинов или агар-агара). Дневная норма употребления мёда - до 3 ч.л (по 1 ч. л. 3 раза в день), максимум 50 грамм. Строго до 17:00 включительно. Не кладите мёд в горячий чай. При нагревании он теряет свои полезные свойства. Если вечером вы захтели сладкого, съешьте 10 гр. горького шоколада. Горсть сухофруктов с орехами может составить отдельный рацион пищи

 

 Ассортимент Функционального питания торговой марки Фаберлик

 

 

АНКЕТА-ЗАЯВКА

ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ

  ВИДЕО ОБУЧЕНИЕ 

 

 

Как получить подарок?

Где купить каталоги?

Где получить заказ?

Способы оплаты?

 

Найдите ответы

на свои вопросы

 

 

 

 

Запись вебинаров Фаберлик


FABERLIC & DЭНАС М 

АКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ


 

В АКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ 
участвуют все, 
кто зарегистрировался 
с 12 ДЕКАББРЯ 2017
и не сделал ещё 
ни одного заказа

 

КАМПАНИИ ФАБЕРЛИК

 

КАТАЛОГИ 2018 ГОДА 

Каталог №1/2018
01 - 21 января
Каталог №2/2018
22 января - 11 февраля
Каталог №3/2018
12 - 25 февраля
Каталог №4/2018
26 февраля - 11 марта
Каталог №5/2018
12 марта - 01 апреля
Каталог №6/2018
02 - 22 апреля
Каталог №7/2018
23 апреля - 13 мая
Каталог №8/2018
14 мая - 03 июня
Каталог №9/2018
04 - 24 июня
Каталог №10/2018
25 июня - 15 июля
Каталог №11/2018
16 июля - 05 августа
Каталог №12/2018
06 - 26 августа
Каталог №13/2018
27 августа - 16 сентября
Каталог №14/2018
17 - 30 сентября
Каталог №15/2018
01 - 21 октября
Каталог №16/2018
22 октября - 04 ноября
Каталог №17/2018
05 - 25 ноября
Каталог №18/2018
26 ноября - 09 декабря
Каталог №19/2018
10 - 31 декабря