Ассортимент каталога Фаберлик №11 2019

Ассортимент каталога Faberlic №11

Наступил последний месяц этого длинного и насыщенного лета! Одни уже успели насладиться всеми привилегиями, съездить в отпуск, позагорать и отдохнуть душой. Другие только готовятся к долгожданной поездке, которая обещает быть насыщенной и интересной.

Помочь и первым, и вторым в выборе косметики сможет новый каталог Фаберлик, в котором собраны самые новые продукты компании. Давайте посмотрим, что же такого интересного приготовил для клиентов любимый бренд?

Корейская косметика в каталоге Фаберлик

 Начать хочется со сферы красоты, ведь это основное направление компании. А здесь на протяжении уже нескольких каталогов уверенно продвигается линейка iSeul.

Это косметика, которая разработана на основе двух классических школ - Восточной и Западной. Из первой взят опыт и уникальные знания в области индустрии красоты.

Формулы и действующие вещества также переняты от древних мастеров. А вот новые технологии, которые позволяют адаптировать косметику к европейскому типу кожи, взяты из последних разработок Запада. Это дает уникальный эффект, лично убедиться в котором может каждая клиентка с помощью заказа из каталога Фаберлик.

Витаминный комплекс в корейской косметике

В системе ухода учтены все особенности типа кожи, присущего жителям Европы. Витаминный комплекс, который прекрасно сосуществует в каждом средстве с натуральными экстрактами, усиливает действие последнего.

Это помогает насыщать витаминами и минеральными веществами, которых так не хватает дерме, даже глубокие слои кожи. Попробуйте комплексный уход, который наверняка понравится и пригодится в качестве основной линейки уходовой косметики. 

Парфюмерия Faberlic в новом каталоге

  Вторая новинка линейки касается парфюмерии. Конечно же, речь идет о новой линейке FL. Это три аромата, каждый из которых наверняка не просто запомнится, но и очень понравится.
  1. Первый имеет самый необычный запах, какой только можно представить - запах жевательной резинки. Этот сладковатый, но приятный и напоминающий детство аромат, сможет наполнить день яркими эмоциями, ведь все внимание окружающих будет отдано именно Вам. 
  2. Второй вариант запаха должен был отражать женственность и нежность, но и здесь разработчики интересно и добро подшутили над клиентками. В сладковатом аромате цветов ярко и неожиданно раскрывается новая нота лайма. Этот яркий и насыщенный запах знаком многим, но в таком сопровождении его еще никто не чувствовал. 
  3. Третий вариант - ягодный микс. Самый свежий и яркий, аппетитный запах, который помогает почувствовать себя самой желанной ягодкой на ближайшие километров пять. 
Необычайно свежее сочетание сделает день более ярким и насыщенным. Кроме того, что новинка представлена в удобном формате, она имеет еще и стильный вариант упаковки.

Эргономичный флакон, на котором выполнена надпись, не имеет недостатков - он полностью состоит из однородного материала под металл. Такой можно не боясь положить с собой и в огромный чемодан, и в повседневную сумку. А привлекательная цена со скидкой поможет приобрести коллекцию не просто одной из первых, но еще и по выгодной стоимости. 

Зубные пасты Фаберлик

  И наконец, последняя новинка, которая скорее относится к области медицинских разработок. Так как в каталогах компании Фаберлик можно найти не только косметические средства, но и одежду, дополнительные аксессуары для дома, то новинкой смогла стать зубная паста. Ее главной отличительной особенностью является натуральный состав.

Он включает практически 100% натуральные компоненты, которые помогут быстрее и эффективнее воздействовать на полость рта. За счет естественных компонентов, линейка сможет помочь в ряде проблем, ведь в ней представлено сразу шесть вариантов паст с разнообразными приятными вкусами.

Просто попробуйте любую из новинок или все сразу, чтобы оценить качество продуктов компании Фаберлик. Вы точно останетесь довольным!

Эти и еще многие другие продукты, представленные в каталоге №11 2019, можно приобрести, в том числе на официальном сайте компании Фаберлик
Вернуться к списку