Ассортимент каталога Фаберлик №09 2019

Новинки каталога FABERLIC №9

Начало лето - пора томительного ожидания долгожданного сезона. Большинство уже мечтательно вспоминают прошлогодний отпуск и примеряют, какие бы еще вещи купить для того, чтобы отправиться на курорт в полной боевой готовности.
Другие же уже вовсю пакуют чемоданы, чтобы ничего не забыть. И тем и другим не стоит забывать об универсальном помощнике - компании Фаберлик , с радостью представляющей в новом каталоге №9 множество полезных новинок, которые пригодятся везде.

Новинки для идеального тела

  Так как лето только наступило, большинство женщин понимают, что еще способны распрощаться с последними несколькими сантиметрами на талии для достижения идеального тела. Чтобы облегчить эту задачу, на официальном сайте Фаберлик и на страницах каталога представлены уникальные средства, которые помогут без коррекции рациона сделать фигуру стройнее.

Массажер для тела WOW - ROLLER

Во-первых, это новинка, которая наверняка произведет фурор - массажер для тела WOW - ROLLER. Он создан специалистами компании с учетом всех анатомических особенностей человеческого тела. Расположение каждого отдельного массажного шара предусматривает возможность мощной стимуляции любой точки организма. Эффект, достигнутый благодаря использованию массажера в течение нескольких недель, поразит:
  • заметное выравнивание кожи, 
  • уменьшение целлюлита, 
  • сокращение жировых складок, 
  • более упругое тело. 
  • однократное применение поможет улучшить циркуляцию крови и выровнять цвет кожи. 

Активный крем Термоэффект

  Во-вторых, в каталоге №9 представлены средства, которые также призваны улучшить качество фигуры. Однако они уже заслужили доверие многих клиентов, став хитом продаж. Серия Фаберлик Expert создана для решения многих проблем.
Активный крем Термоэффект делает возможным похудение в проблемных зонах.
Его применение позволяет:
  •  улучшить циркуляцию крови определенного района, 
  • способствует более активному сжиганию жировых отложений в месте использования.

Крем против растяжек

Также в серии можно найти крем против растяжек, который эффективно сокращает рубцы - действие становится заметным всего лишь после месяца использования.

Антицеллюлитный крем

И конечно, в серии Expert можно найти антицеллюлитный крем, который сокращает выраженную неровность кожи даже в случае полной потери упругости. Активные элементы в этом случае дополнительно улучшают внешний вид - делают контуры более четкими.

В каталоге также представлены и другие косметические средства, которые смогут справиться практически с любой проблемой. Благодаря такой продукции компании все взгляды на пляже будут обращены на Ваше идеальное тело.

Линейка продуктов для похудения

  Кроме этого не стоит забывать о линейке продуктов для похудения, которые стали хитами продаж накануне летнего сезона. В каталоге компании представлены такие популярные средства как каши быстрого приготовления, напитки, белковые коктейли, а также быстрые и сладкие перекусы. Все эти продукты имеют не только приятный вкус, но и полезны. Благодаря натуральному составу и низкой калорийности позволить себе такие удовольствия смогут абсолютно все. 

Косметика Bloom

  Кроме этого в каталоге №9 содержится еще множество полезных новинок косметики и просто незаменимых вещей. Серия Bloom, направленная на решение возрастных проблем, разработана для разных типов кожи.
Каждое представленное средство включает натуральные компоненты, которые направленно действуют на клетки кожи. Благодаря этому становится возможным качественное изменение свойств дермы.

Дорожные аксессуары FABERLIC

Также в каталоге представлена новая серия, способная обеспечить удобство в поездке. Разнообразные органайзеры, системы хранения, клатчи разного размера и, конечно, чехол для чемодана, который обеспечит сохранность багажа. Все это представлено в ярких летних цветах и по крайне привлекательной цене. Поэтому спешите совершить выгодную и нужную покупку, которая улучшит качество отдыха в любой точке мира.

Эти и еще многие другие продукты, представленные в каталоге №09 2019, можно приобрести, в том числе на официальном сайте компании Фаберлик
Вернуться к списку