Ассортимент каталога Фаберлик №07 2019

Каталог Faberlic 07 2019 уже в продаже

Самый разгар весны и весеннего настроения! Каталог №7 от компании Фаберлик является завершающим для этой весны.

Последние теплые деньки уже говорят о практически полном наступлении лета, осталось лишь увидеть на календаре заветный месяц - июнь. Сердце буквально выскакивает из груди навстречу жаркому сезону, который обещает быть очередным самым лучшим.

А на официальном сайте Фаберлик модниц, которые активно готовятся к лету, ждут долгожданные новинки! Стоит рассказать о них подробнее, чтобы не пропустить самого важного.

Корейская косметика в каталоге Faberlic

  На протяжении долгого времени считалось, что идеальная кожа должна быть матовой вне зависимости от погодных условий, и русские красавицы послушно внимали трендам, нещадно пудря зону "Т", используя различные средства гигиены и маски.

Но неожиданно в привычную картину мира ворвалась индустрия красоты родом из Кореи. Судя по роликам в интернете, накладывать макияж их учат еще со школы, причем профессионально. Поэтому компания Фаберлик, которая всегда была передовой в вопросах отношения к красоте, решилась на беспрецедентный шаг - выпуск линейки "Чок-чок".

Ассортимент Чок-Чок

Она направлена на то, чтобы систематично ухаживать за кожей лица, придавая ей искристое сияние.

Очищение с помощью корейской косметики
Первый шаг - очищение от косметики - обеспечивает уникальное гидрофильное масло на основе водорослей, которое обеспечивает глубокое проникновение в поры.
  • Пенка для умывания, насыщенная витаминным составом, прекрасно дополняет уже начатое очищение, 
  • Завершающим этапом станет витаминный тоник на растительной основе. Он сузит поры, напитает верхние слои дермы полезными веществами, а также зарядит энергией.
  • И конечно, последним шагом стает интенсивное увлажнение активным кремом для лица. В его составе содержится витамин В3, который улучшает эластичность кожи, сокращает небольшие морщинки и пигментацию. 

Серия серия Leto&Plage в каталоге Фаберлик

  Еще одной летней новинкой стала серия Leto&Plage. Различные средства с разной степенью ультрафиолетовой защиты призваны обеспечить всестороннюю безопасность всех участков кожи.

Удобные дозировки и формы упаковки с пульверизаторами и распределителями помогут использовать средства в любых условиях и никогда не забывать их дома. 

Стильные аксессуары Фаберлик

  А чтобы лето прошло на ура, в каталоге Фаберлик представлена новая коллекция очков, которые буквально перевернут Ваше представление об этом аксессуаре. Универсальные и подчеркивающие уникальность лица формы, необычные оправы и, конечно, стекло не только с затемнением, но и отражающим эффектом - вот что значит стиль настоящей леди. Просто выберите те, которые подойдут Вам больше остальных.

Эти и еще многие другие продукты, представленные в каталоге №7 2019, можно приобрести, в том числе на официальном сайте компании Фаберлик
Вернуться к списку