Ассортимент каталога Фаберлик №06 2019

Каталог Faberlic 06 2019 уже в продаже

Лето уже не за горами, а продолжительные майские гуляния и вовсе уже стоят на пороге. Разве это не повод преобразиться и приобрести несколько действительно качественных и полезных новинок каталога Faberlic? В его новом уже шестом выпуске 2019 года каждый клиент сможет найти кое-что нужное.

Серия кремов для лица, тела и волос

  Новая серия кремов для лица, представленная в ярком и привлекающем внимание формате, создана специально для приближающегося сезона жаркого отдыха. Система защиты от губительного солнечного воздействия рассчитана на разную интенсивность, что позволяет подобрать удобный вариант для каждого.
Более мощная защита понадобится для людей со светлой и чувствительной кожей, а более смуглые смогут обойтись минимальным фильтром ультрафиолетового излучения.

В серии представлены разные форматы крема для разных зон тела, а также отдельная линейка для нежной и чувствительной детской кожи.
  • Специальный витаминный комплекс, 
  • спрей для волос 
  • бальзам для губ 
дополнят правильный подход к загару и отдыху на солнцепеке. Успейте приобрести по выгодной цене товары, которые понадобятся совсем скоро! 

Летний ассортимент в каталоге Фаберлик

  Кроме этого приближение лета, конечно, отразилось на нарядах. В каталоге Faberlic представлены различные модели одежды для пляжа. Разнообразные купальники, как сплошные, так и в формате бикини, украсят тело любой красавицы, подчеркнув самые аппетитные места. А чтобы не переживать за их внешний вид, в каталоге представлены скидки на серию антицеллюлитной и корректирующей линейки, а также на косметику для ног и создания идеального педикюра. 

Декоративная косметика нового каталога Faberlic

  Однако в погоне за пляжной модой, не стоит забывать и об ежедневном внешнем виде.

Яркая и неповторимая линейка декоративной косметики от известного российского стилиста поможет в создании интересного образа с необычными цветовыми акцентами.

Парфюмерия ароматы Faberlic

А дополнит образ парфюмерная серия Kaori, созданная на основе натуральных природных ароматов с нотками бамбука, зеленого чая или цветов сакуры и водяной лилии. Презентованная новинка представлена с большой скидкой, которая позволит познакомиться с новыми ароматами без существенных затрат семейного бюджета. 

Ассортимент Фаберлик для мужчин

  Кроме этого другие линейки парфюмерной воды, как для женщин, так и для мужчин, также предлагаются со значительной скидкой. Порадуйте себя и свою вторую половинку прекрасным стойким ароматом. Он сможет выразить все те теплые чувства, которые вы испытываете друг к другу.
Вернуться к списку